导航菜单

首页 >  文章 >  CBA公司裁判报告出炉,北京队VS浙江队,1判罚有利于北京队

CBA公司裁判报告出炉,北京队VS浙江队,1判罚有利于北京队

图片说明:CBA公司裁判报告出炉,北京队VS浙江队,1判罚有利于北京队,。

林书豪通过罚球北京队赢了浙江队,笑到了最后昨天,CBA复赛北京队VS浙江队,最终,北京队依靠林书豪在最后0.6秒上篮,制造了浙江队刘泽一犯规,获得了两次罚球的机会,2罚2中之后,北京队以92:90领先浙江队,浙江队最后一攻无果,最终,北京队以92:90绝杀了浙江队,笑到了最后。然而,在比赛中林书豪0.6秒上篮,是否造成浙江队刘泽一犯规引发了一些争议,浙江队主教练刘维伟,以及助理教练80岁老帅蒋兴权、球队管理人员等,对裁判一个吹罚都十分不满意,向当值裁判和技术台工作人员提出了不同的意见,但是,裁判通过录像回放之后,并没有改判,依然认定刘泽一犯规,林书豪拥有两次罚球的机会。各方说法不一对于刘泽一是否犯规也是引起了外界热议,现在解说员霍楠也是提出了自己的观点,霍楠表示从刘泽一防守动作来看,他是垂直起跳,属于直上直下,并没有做犯规的动作,同时,林书豪在上篮的时候,他的手是明显打到了刘泽一的脸,所以,这个球不应该吹刘泽一犯规,双方打加时赛更为合理。从霍楠所言来看,裁判是误判了。知名篮球解说员柯凡则表示,刘泽一在下降时有一个手臂下压的动作,这个有点多余了。当然了,中国男篮名宿王仕鹏却不同意霍楠的看法,王仕鹏认为裁判的吹罚没有问题,他的理由是从进攻球员角度来分析,林书豪作为进攻球员应是有利的一方,不管他最后手有没有碰到什么,同时,浙江队球员刘泽一作为防守球员也是起跳慢的一方,因此,当值裁判这个吹罚是没有任何问题的。CBA公司裁判报告出炉对于浙江队球员刘泽一是否犯规这个话题,在网上引起了很多争议,正所谓婆说婆有理,公说公有理,一时之间也是难有定论。为此,CBA公司在昨天深夜,正式发布了北京队VS浙江队比赛最后两分钟的裁判报告,从裁判报告内容显示,林书豪在最后0.6秒上篮时,浙江队球员刘泽一对其发生了侵人犯规,林书豪获得2次罚球。也就是说刘泽一被确认是犯规了,裁判吹罚没有问题。不过,从CBA裁判报告显示,就在林书豪制刘泽一犯规之前,也就是在比赛还有3秒钟,林书豪在准备接界外球时,用手推了浙江队吴前,而且还踩住了他的脚,发生了进攻犯规。但裁判没有吹罚林书豪进攻犯规。也就是说裁判漏判了林书豪进攻犯规,这吹罚明显是对北京队有利,假如,裁判吹了林书豪犯规,那么,球权就变成了浙江队的,浙江队将会拥有绝杀北京队的机会,同时,也没有接下来林书豪上篮造成刘泽一犯规的机会,这个漏判也是直接影响到了双方结果走势。

 >  本文声明:

本文内容不代表日本不卡无码一区二区三区电影_无码成人福利在线_日韩乱伦无码在线观看--蜜桃圈APP视频立场,本站仅作整理、存档及学习之用,文章版权归属于原作者所有。

部分原创内容欢迎收藏、学习、交流、转载,但请保留文章出处及链接。

文章名称:CBA公司裁判报告出炉,北京队VS浙江队,1判罚有利于北京队

文章地址:http://www.iourt.com/article/81.html
有关热门【CBA公司裁判报告出炉,北京队VS浙江队,1判罚有利于北京队】的标签